33好好生活

#合生元专家团#宝宝4个半月大便里有奶瓣是消化不良吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
mengshuai
#争当健康小标兵,我有合生元#宝妈可以试试全新升级的合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂喂养效果接近母乳,让宝宝更容易吸收,还加入了母乳中免疫因子LPN,提升宝宝天生保护力,减少腹泻哦
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#是的哟,宝宝消化不良可以吃点合生元益生菌的!效果很不错
sarahxy1985
宝宝应该是有消化不良的情况的,建议给宝宝吃点合生元的益生菌来调理肠道的。