男朋友沉迷网吧沉迷游戏,快四个月的儿子我带,孩子的太奶奶帮忙,他就不管不顾我和孩子,吵过闹过怎么也拦不住他,我说再这样下去我就回家,他说随便我,我觉得开心就好

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u53958958
我家老公以前也是的,我跟他闹离婚不是说说的,是真的要离婚,后来他就再也不去了,到现在我在家带宝宝他在外面自己也不去了
树友u56365824
他已经网络成瘾了。你必须得想办法给他改正。不然以后你们的日子没法过了
树友u65698098
他已经网络成瘾了。你必须得想办法给他改正。不然以后你们的日子没法过了。