树*****

今天破水了,肚子不痛,医生给打了催产针,现在肚子十分钟宫缩一次,在等阵痛,有一样的宝妈没,我什么时候会生啊,好怕羊水流太多了?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u65459247
我羊水凌晨一点四十破了,到上午八点一直没有宫缩医生就给打了催产针,到晚上八点多宫口才开好,因为折腾时间太久,吃的东西又都吐没了,生的时候一点儿力气都没有,一直到晚上十点多才生出来。孩子出来有点儿缺氧,不过吸了两小时氧气好了。所以,你一定补充好体力,生的时候按医生说的方法用力,尽快生出来,大人孩子少遭罪。
树友u73481769
恭喜宝妈啊,本人要接你好孕坐等发动
树友u65914475
快生的时候宫缩的频率只给你喘口气的机会,还有就是有想要大便的感觉