树友9edwgdhi

有时候感觉有老公和没老公没有区别,一个星期回来两天,回家大宝找他玩不理,小宝有时候也只是抱抱,我都还没有出月子对我也不体贴不关心觉得生个孩子而已,你们的老公呢

推荐回答
WXH2016雪
男人都差不多,不可能体会到女人生孩子痛苦的,有担当的男人会为你分担些,没责任感的男人一样事不理。我家的那个还好,晚上帮我冲冲奶粉,烧烧洗澡水什么的
其他回答
树友u56365824
简直一模一样的,所以说现在的女人结婚的越来越少。所以有个词叫做丧偶式婚姻。
伊伊宝贝aa
简直一模一样的,所以说现在的女人结婚的越来越少。所以有个词叫做丧偶式婚姻。