孕29周了,检查挤带绕一周,好担心,是否要经常去复查,医院离家里远,不方便!

journal_insert_pic_974983713
推荐回答
树友u74097993
其他回答
树友u48580059
不需要啊,你每天数胎动,早上,中午,下午都定一个小时 数。一个小时几次?然后每天都要坚持,如果以后发现胎动比以前快很多或者慢很多就去医院吧!
玉洁妈妈婧婧
脐带绕颈一周没多大关系,别担心,好多宝宝都有。可以注意一下睡姿,或者做下孕妇操也会顺过来。
树友u72843846
绕颈一周没事,平常可以散散步,多注意注意胎动,宝宝自己会绕出来的