自作多情y

最近有看到叫宝宝基因身份信息,有妈妈知道这个能科普下吗?

最佳回答
谎言沫
基因身份,就是每个孩子特有的基因身份信息,仅需要采集口腔细胞就可获得。万一孩子不幸走失,父母可以将此数据提供作为补充物证。。如果比对成功,就可以在第一时间通知孩子的亲生父母。会给迷失的孩子找到一条迅速回家的路。听说奕真有这个产品的,防范于未然,可以考虑做一下。
其他回答
刚吃过胡工具护具给
基因不会骗人,所以以后就算新生儿样子变了,或者不记得自己家了,如果被拐卖后找到,也做过基因身份信息,就能快速的找到孩子亲生父母。