#@合生元专家团 在线等回复#宝宝肠胃消化不好,老是上火便秘,最近换配方奶后严重了,合生元派星奶粉全新升级,试试它怎么样?

推荐回答
mengshuai
#争当健康小标兵,我有合生元#宝妈可以试试全新升级的合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂喂养效果接近母乳,让宝宝更容易吸收,还加入了母乳中免疫因子LPN,提升宝宝天生保护力
其他回答
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#可以哒,合生元派星奶粉是合生元全新升级系列,它在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还加了天然乳脂,更加接近母乳的脂肪结构了,喂养效果也更接近母乳喂养儿。而且还加入了LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力!