树友乘桥的未来

刚出生宝宝脸上长了很多白色脓点点 越来越多 看着好吓人 今天看手上也有点 怎么回事啊 一直紧张中……

推荐回答
光影812
一般是婴儿湿疹,是一种十分常见的小儿疾病,由多种内外因素刺激引起的,建议用黄坚源纯植物宝宝浴包煮会洗澡,室温不宜过高,否则会使湿疹加重。衣服要穿得宽松些,不要穿盖过多,以全棉织品为好。近期洗澡次数勿过多,水温也不能太高。
其他回答
暄暄宝宝baby
先去医院看下,确诊了才能对症治,婴儿湿疹的话要护理好,不能热,不能干,轻微可以用婴亲霜或者宝儿康,严重的话用白璞芝或者清意妈妈理肤霜
荼蘼薰莜
那你最好带宝宝去医院看一下因为正常情况下宝宝就那个鼻子上有那种小白点但是过几天就没有了