怀孕了婆婆基本上不闻不问,都是妈妈来照顾我,心里不舒服,凭什么做现成的奶奶,孩子还跟她们姓

推荐回答
小公主绿天棒
树友u58891861: 我结婚快两年才怀孕的,看了好多医生,受孕几率低,我婆婆也没有很高兴,相反很淡定,从来不问我什么时候检查好不好什么的,我们分开住的,但是路很近,她从来不叫我们去吃饭,可有可无,家里也是我自己妈妈每礼拜给我打扫,她从来不问,觉得有点心寒。
小公主绿天棒: 每个人的想法不同吧!有的觉得关心多了有压力,反而还感到烦呢!也许婆婆是爱清静的人,也许她的观点是不想伸手干涉小两口的生活。咱们也不能要求别人怎么样。日子还是你俩自己过。好不容易怀上了,就安心养胎,别的不要想那么多。咱们当女儿的总是觉得亏待了自己的妈,也许当婆婆的觉得对儿媳再好,儿媳也只会对亲妈好呢?总之不要去强求别人按自己的想法去做,我们不也是没按别人的想法去做吗?一样一样的。
其他回答
树友u71918960
其实有的婆婆好像就是这样的,不管照顾不照顾哪怕就问问也是好的。