很爱很爱诗诗的诗诗妈咪

我家宝宝三个多月,满月后头上就长了许多胎皮,但是家里人都说没关系,现在长了很多,洗都洗不掉,昨天帮宝宝洗胎皮,今天早上起来,宝宝头发硬硬的,还出水,有没有关系?

journal_insert_pic_975401922
推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u68660088
胎皮没事的,多洗几次就好了!洗头不要太用力哦
树友u65878040
我家的满月的时候也超级多,比你这个还多,我们都扣了,就是用毛巾把头发弄湿,轻轻的扣,你可以分几次弄干净,不洗掉的话越来越多的吧,而且头发也不好剃,最好是头发剃一点好洗,头发太长了不好清洗
树友u64414439
看你回答前面的宝妈,说是扣出水了,个人感觉如果是扣的,那最好去医院看看吧,自己也放心些,而且头垢不要紧的,多洗洗就掉了,不要去扣