还有1个月就到预产期了,婆婆什么也不给宝宝准备.产检的所有费用都要自己掏.光是嘴上说的好听,从来不掏一分钱,还偏心她女儿及孩子、真的很讨厌这样

推荐回答
树友u35802061
树友u72409648: 可是我妈待我嫂子就比我好很多,嫂子没上班没经济来源,我妈还要拿钱给她用
其他回答
树友02cn4ff2
我也还有一个月预产期就到了 我婆婆什么都没有给我准备 花钱都是花自己的钱 宝宝一切的用的都是自己买好 还有婆婆找借口说身体不适 不能给我弄坐月子 我只好 回娘家这边来 在娘家这边坐月子 我婆婆60岁 我妈妈今年七十岁 你说气不气人 连我下个月坐月子都推了 什么婆婆 婆婆对我不行 我以后也不会对婆婆好
树友u48234991
我觉得这样很正常呀,毕竟是自己的孩子为什么要让老人家掏钱,但是如果坐月子不照顾,那么等到他们老了,我们也很难尽心尽责的去照顾他们
树友u43109332
差不多 不能想影响自己心情 我生大宝婆婆买了两尿布一包被 现在两岁没买过衣服 这个现在估计什么都不会准备 还叫我不要老是检查