因为老公要我生完就结扎,本来这个都不打算生因为负担太重,是我强制留下来的,希望肚子里面的是个小公主。这样就全家皆大欢喜了。这个我以后也不想生了,生小孩养太累了。

最佳回答
树友u31147486
我同感啊,做女人真的很辛苦,又要为男人生孩子,养孩子,一辈子都在忙忙碌碌中度过,尤其现在的社会没有钱连生活都成问题,如果再有儿子的话父母累死也负担不起啊,又得买房又得娶媳妇,好多钱啊!
其他回答
树友g61gq2ue
为什么他自己不去结扎?要结扎一起结,不能所有的罪都女人受
他的爱妻
理解不了为什么男人要女人结扎,就屁颠屁颠答应了!!!
荼蘼薰莜
如果家庭条件不太好的话确实不要生的太多因为这样子的话宝宝都很苦的