医生要我24周去做糖耐,请问去的什么需要去挂号,让医生开单子,再去抽血喝糖水吗?这样感觉时间不够啊?大家都是怎么样的流程啊?

推荐回答
树友u33479973
其他回答
树友u67874258
可以提前开好单子缴好费,到时间直接空腹去做
树友u71380958
正常挂号,然后不等号直接找医生开单子,我当时也担心时间不够,排了一会号然后被通知直接找医生开单子,九点半以后不会开单子了,说是时间过了做不了,因为开了单子喝糖水要抽三次血,隔一小时抽一次
树友u56021337
你去的前一天晚上10点不能吃东西喝水,然后第二天你可以早点去医院,我这边我挂的妇保科,医生会给你开一张领葡萄糖的单子,你就去指定的地方去领,然后就去抽血的地方把葡萄糖给医生,医生会在你喝之前先抽一管血,再让你开始喝葡萄糖兑的糖水,记录时间,每隔一个小时就去抽血一次,一共还要抽两次,期间还是不能吃任何东西,然后总共就抽3次,就没了。