a贝贝123456

#@合生元专家团 在线等回复#过敏、腹泻、感冒、发烧`````春天!简直不要太扎心了! 宝妈们,合生元益生菌是不是真的可以提高宝宝抵抗力?

推荐回答
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#宝宝春季过敏,腹泻,感冒,发烧,都是抵抗力下降的原因,建议你试试合生元益生菌,我家宝宝也喝,很少生病,老牌子,它采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,调整肠道微生态平衡,保护宝宝肠道健康,提高宝宝的抵抗力哦。
其他回答
树友u49611039
我家宝宝就有吃的,很不错,没有出现便秘,腹泻等问题哦
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#是的,合生元益生菌可以增强宝宝抵抗力的,我家宝宝就有吃的,很不错,没有出现便秘,腹泻等问题哦!
mengshuai
#争当健康小标兵,我有合生元#宝妈可以试试全新升级的合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂喂养效果接近母乳,让宝宝更容易吸收,还加入了母乳中免疫因子LPN,提升宝宝天生保护力,减少腹泻哦,预防湿疹哦!