宝宝两岁多了,之前尿尿和大便都会说,自从有一次尿裤子我揍了她以后就再也不告诉大人要尿尿了,直接尿裤子,尿了裤子也不说,现在给婆婆带了连大便都不说了直接拉裤子里!

推荐回答
甄裳媛
这个肯定就是你们大人的问题了,小宝宝尿裤子是很正常的事情,为什么要揍她呢?肯定她心里边一直记着这个事情。所以导致现在也不敢告诉你们要尿尿。只有慢慢的和她沟通。好好告诉她,尿尿和拉粑粑要给大人说。
树友u38780218: 现在离不开拉拉裤了,也一直给她说,一说到这事就装听不见,转移话题
其他回答
树友u56365824
这个肯定就是你们大人的问题了,小宝宝尿裤子是很正常的事情,为什么要揍她呢?肯定她心里边一直记着这个事情。所以导致现在也不敢告诉你们要尿尿。只有慢慢的和她沟通。好好告诉她,尿尿和拉粑粑要给大人说。