肚皮瘙痒怎么办?有宝妈跟我一样吗?离宝宝出生还有十几天、不知道肚子这样对宝宝有没有影响

journal_insert_pic_975895127journal_insert_pic_975895193
推荐回答
树友2018nini
树友u62574471: 医院看过了,医生说我皮太薄被宝宝硬生生撑开了,可是肚子真的好痒、受不了,用了橄榄油也没有用、还出现了小颗粒,实在是太招罪了
其他回答
我爱你不爱的
宝妈你这好严重啊,还是要治疗下好,不然到生了以后还痒这咋的稿啊,我也是肚子上痒,不过没你这吓人,我是在手机上买的孕妇止痒的药膏在擦,挺好使的,你这不能拖了,你再这样怕对宝宝不好啊