树*****

如果你们遇到不爱收拾不爱干净袜子乱扔什么都乱扔的婆婆你们会怎么样,说还是自己默默的做呢。。。

推荐回答
树友u69905582
同感,我家婆也一样不爱卫生,连姨妈巾都丟床底下不打扫,这种人说了也没用,反正她住一楼,我住二楼,她爱怎么脏就怎么脏,我把我自己楼上搞干净就好了。
树友u66515045: 她自己内裤也扔自己床下,袜子又脏又臭这扔那扔,我真看不下啊,快疯了。
树友u69905582: 反正又不跟你睡一个屋子,不用管她,你帮忙收拾,她一样不爱卫生,你也是一样心烦。
树友u66515045: 他住那屋子吃饭耍这些都是在她那间的。
其他回答
树友u64427606
当然要说了,默默做哪里是个头啊,但要注意态度.可能会影响婆媳关系的