小孩三岁了,比同龄人矮一半,而且还经常晚上要床,去医院检查身体又没发现什么问题,怎么回事呢?

最佳回答
你没有好好给他补充营养,比如什么时候长身高需要给他补充什么,你没给他补,平时不能多吃零食,晚上不能晚睡,你要多训练他拉尿,睡前两个小时不能喝太多水或者牛奶,让他在去拉次尿。
其他回答
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
蓓蓓晴
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨
树友u26135716
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨