不倒翁转转

昨天去医院做B超,B超显示40多天了,医生看过后说看不到胎芽,让我过一个星期再去做B超,如果还没有的话就要做掉。麻烦问一下这什么情况?有什么补救的办法吗?

最佳回答
树友u71403122
其他回答
北斗星yyl
应该没事,我怀孕三胎,都是四十几天去检查说没胎芽,孕酮低,打的一周黄体酮,医生让过一周左右去复查,然后去了就有胎芽了,因为孩子现在太小胎芽还没长出来呢,一搬都在50几天到两个月才能看到孩子的胎芽。
树友u72860905
再等等,时间长一点就好了,我之前也是一样的,隔了好久才看到
梓晨羽寒
额⊙∀⊙!这个好像没有什么补救的办法哦。如果没有胎芽的话?那就必须要流掉哦。祝你好运