三个月宝宝被蚊子了,一个星期了,好了就起个水泡,到现在都没有好😰️

journal_insert_pic_976040982
推荐回答
小女神YY
有没有给宝宝擦点清凉油?紫草膏之类的呢?我家宝宝被蚊子咬很快就消了,可能是没毒性的,有的蚊子毒性很强的,咬了伤口会反复不见好的,所以宝妈以后要多注意些,宝宝要是被蚊子要就及时擦点东西就不会这样了。
其他回答
树友u53958958
没关系,我家女儿被咬的半边脸都好像溃烂一样,去医院医生不建议抹药让自己好,差不多半年才好的
树友u73870609
和我女儿一样,我女儿从小都是蚊子咬了起了个包,包消下去了留个疤半年才消!