树友15ugdf63

各位孕妈,你们孕中期有失眠现象吗?我晚上很容易失眠,白天又不睡,该怎么办呢??各位孕妈支个招呗

推荐回答
树友u71467925
大部分宝妈都这样,我也这样,不过我是阶段性的,中午时候不困也躺会,尽量睡半个小时到一个小时。太多了也不行,影响睡眠。失眠挺多原因的,你具体因为啥?起夜?心烦?还是其他别的。我起夜就不容易睡着。所以吃完晚饭我就不喝水了。晚上八点多喝酸奶,天天泡脚,宝爸睡觉前给按摩下腿部和胸部。睡前半小时就不看手机了。你可以试试。
其他回答
树友u40125428
你补钙了吗?