还有20天要生了,打算在鄞州人民医院生,不知道医院会有宝宝服准备么?奶粉要不要备一罐,有些医院不让带奶粉,因为提倡母乳喂养,有鄞州人民医院生过的宝妈给回答一下吗

最佳回答
其他回答
树友u70100463
鄞州人民医院拍的,还要带个大点的盆给宝宝洗澡,不一定洗澡盆,大点的脸盆就可以。宝宝手套和吸奶器没用到,吸管很有必要,我是细的粗的都买了的,生完不想起来的时候喝水喝粥都可以躺着喝
树友u72403519
宝宝衣服不用准备,医院里有,出院的时候带一套来就可以了,医院不让喂奶粉的,如果宝宝实在饿,服务台里可以领液态奶。
树友u62996255
衣服是有的,不过建议宝妈自己带,我给我女儿后来穿自己的衣服的,奶粉不用带的,方便的话,可以一起交流