树友7t6mxdvo

每次喂奶宝宝都会呛到,现在发现宝宝喉咙好像有痰一样,怎么办?对身体有没有什么影响?

推荐回答
树友u69614396
宝宝呛奶跟吐奶是两回事,你家宝宝是从鼻子里出来的嘛?我家宝宝是呗感冒的传染,得了肺炎,然后从鼻子里出来,嘴里吐泡泡,而且嗓子也像有痰一样,呼啦呼啦的,建议你去医院看看,而且如果像你说的总呛奶,更该看看,就怕宝宝把奶水呛到气管里,搞不好容易引发肺炎,呼吸道感染的。孩子太小了,该谨慎,我家的就没当回事,结果严重了,今天住院七天了,还没回家呢。哎
其他回答
树友u68846393
抱着坐起来喂呢