请问宝妈们一个的问题,如果在你们家的周围开一个现做现发0-3岁宝宝辅食实体店你们觉得怎么样,你们会带宝宝经常去吃吗?宝妈们觉得有没有发展前途,一定要给我留下答案

推荐回答
树友u60990607
不会,有那个时间去吃在家都做好了,而且卫生方面宝妈都是很注重的,食材啊,离家距离远近啊,都是因素的,所以开起来估计比较有难度,我个人意见啊,
其他回答
树友u73793377
那如果要是能看到食材的话更放心,看看食材合格不合格,然后就是价钱也不能太高。
树友pmiibnlr
不会常去
树友u53958958
我不会带去吃的,在家自己都能弄,宝宝也吃不了多少,每顿吃一点的