树*****

刚怀孕还没3个月,现在9周多 然后我婆婆就鸡啊一直给我补,燕窝也让我吃, 这样可以吗有什么不好的吗,我嫂子叫我不用这样补刚怀孕

推荐回答
树友u43216755
你家婆婆是什么都给你吃,我家婆婆她觉得怀孕不用吃什么,跟他们一样就行,从来不给我买骨头啊鸡也不给我杀,我老公不会杀我又不想杀生,那些鸡还都是我娘家爸给我的,养了几年了,我自己买了排骨煲汤他们还跟着一起吃还叽叽歪歪不好吃不和他们胃口
树友qxuyc3ir: 不是吧,我婆婆什么都让我补,补得我都怀疑可不可以补,怕不能这样补,那确实你婆婆挺那个的
其他回答
403小猴子
前三个月不用补,孕中期的时候适量吃,也不能太补,不然胎儿补太大了不好生,不容易顺产的。燕窝可以偶尔吃,反正对你本人的皮肤也比较好