婆婆在村里边说我坏话 说我不好好吃饭 挑三拣四的我一出门口大家都说我 村里的人都爱嚼舌根 我咋办

推荐回答
树友u71409675
我婆婆跟外面说我们两口子,我告诉她以后在外面不要说我跟杨的任何话了,在说他要骂你了,家丑不可外扬 ,这些话当着我老公和公公面说的,她还我没有说啊,我说反正话我跟你说了听不听是你的事……上楼我问老公咋不说她,他说你在说么我就不说了嘛,怕她受不了啊,我说一次性就要治住她,否则她下次再乱说咋办……
其他回答
我的诗与远方
随便她们怎么说,反正你又和他们不熟悉
树友u32992570
有时候我觉得!她说她的!你该吃什么买什么!就吃什么!最主要不靠她!外人就会说你婆婆了!
树友ml36e2j6
忍忍吧!等出了月子把婆婆分开另外住才较好