简爱LA

上周问22周+2天做了三维大排畸,BB长的很好,但我被诊断为边缘性前置胎盘,非常担心,请问可以长上去吗?因为这个事已经几个晚上没睡好了

推荐回答
树友u74284400
不要太担心,胎盘有可能后期长上去的,乐观点,要定期产检,如果胎盘往下长,你得卧床休息,防止出血,重点是你压力不要太大,生活有规律,注意休息,胎盘就会长上去了,生个健康小宝宝
其他回答
爱江520
这个没事的,好多妈妈都会有这情况,我十六周照的是胎盘低,医生说好好休息,不能累着,昨天做了三维,都没事了,会长好的