树友co9qheim

怀孕了男朋友劈腿了 要分手 现在四个月了 医生说第一胎不能打容易以后没得生 而且还要引产证明 一开证明以后家都不能回了 而且医生说没得生我又怕 我该怎么办

推荐回答
树友u72496849
我妈当初五个月引产的,那还是在十几年前,后来也怀上我弟弟了啊。我朋友为了她男朋友有次六个月就去县城的一家医院药流了,后来结婚,也有孩子了啊。也没有证明啊。反正我觉的不该生下来。苦的是孩子。你以后也不好找。明白的就是人家男的就是不要你,除非你告他,但是结婚后你能忍受他让你受委屈吗?或者有别的女的。
其他回答
树友cvrcv1wp
告诉男朋友 看他什么态度 还是要和家里人沟通 打胎确实伤身体 何况你都4个月了 看你自己想不想要 只是以后你就辛苦点 父母会体谅你的不易 现在科技发达 养好身体也是有可能怀的
树友u35802061
不管怎么样都要告诉家人这种事,不然你能怎么办?你能去找。南方的婆家问一下嘛