通过什么途径可以给刚出生的宝宝补钙?

推荐回答
树友u4456161
我们可以给宝宝适当地晒太阳,保证宝宝的户外活动时间。晒太阳和户外运动是最好的天然钙制剂。光线中的紫外线照射到皮肤中,会使皮肤的7脱氢胆固醇转化成维生素D,帮助钙的吸收。我们还要注意均衡营养。吃母乳的小宝贝,妈妈可以通过豆制品、奶制品和鱼肉等食物来补充。
其他回答
树友u24464740
可以给宝宝喝迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味,好吸收,补钙效果好。
树友u74499610
母乳喂养的话,大人可以多吃些含钙的食物,通过母乳给孩子补
荼蘼薰莜
我们家宝宝是吃的那个朗迪的补钙的呢。有的宝妈给宝宝喝的是乳钙