树友tik74okg

孕32周没钱生孩子可以找啥工作挣点钱吗

推荐回答
树友u51236066
其他回答
树友u43912930
我常年定居在云南西双版纳,这里一年四季如春,我们吃的蜂蜜都是进到大山里寻找的,由于原始森林多,野生蜂蜜根本吃不完。让原生态无任何添加的野生蜂蜜进入到你们身边所在的城市,提供给需要的人。野生蜂蜜的好处多多,家里大人小孩老人都适合吃,我自己的宝宝就经常吃,稍微有点咳嗽吃上几天就好了。可以先送点你尝尝
远妄547
让你老公争呀,平时多省省应该还是有的吧?
树友u64809987
宝妈都8个月了,怎么可以出去找工作呢?没有公司会请一个即将生产的员工的,不如叫你老公多打一份工吧,或者问父母暂时借点钱就好。自己身体要保重。