月经过后五天了,测排卵怎么还没排。。。

推荐回答
树友u15866818
树友u48287849: 亲,我今天早上测出来两条了,晚上应该就可以同房吧journal_insert_pic_976826425
树友u15866818: 不知道你是几点测的 你这个看起来已经比对比线深了 应该维持一段时间就该转弱了一般12个小时会转弱 这个时候是排卵 。12个小时只是大概哈 你测的密一点 应该可以抓住最好的时机 😄 。还有就是观察你的白带 一般是和试纸同步的 如果越来越透明 拉丝稀薄就是时候了 因为这个时候的白带精子最容易穿过了。祝你好运