有谁在人民医院找谢小燕生孩子的?今天看朋友圈说她帮人生,死孩子了!是真的吗?

推荐回答
树友u23105595
我两个孩子都是她接生的,我相信她的技术,因为我第二胎胎位不正,绕颈两圈,我坚持顺产,她还是帮我接生,所以相信她的技术还是不错的,发生这样的事谁也意想不到
其他回答
树友u50621425
她的技术我相信很多人都是知道的,有问题是不能单单看到网上的传送,我一胎是找她接生,现在刚怀二胎,也准备去找她
树友u44654816
医生不是神,有的明明就是孩子本身有病或者明明不能顺家属不签字,医生也没办法剖,耽误了
树友1va0wj2c
这种看孕妇情况吧,不能都怨医生,如果本身小孩脐带绕颈很久了孕妇又没做检查,不能都怪医生头上吧