有没有防涨气 防呛着

推荐回答
树友u36936322
树友u48464285: 我想问一下有没有防涨气 呛奶的奶瓶 我家宝宝不管吃什么都会呛着 奶瓶买的是最小的 她老是不咽 就呛到了
其他回答
小公主绿天棒
在医院刚出生时,医生特别交待:太小的宝宝最好侧睡。有的话医生就不方便明说了。意思是:侧睡可预防吐奶后呛奶窒息死亡,太小的宝宝还不会自主扭头,担心大人太困太累睡得太沉不醒,这样很危险。不必担心头睡尖了,会翻身后,头会自己睡圆回来的,你见哪个幼儿园小朋友头尖的吗?所以宝妈应该在他左右两边轮流睡,并且让他侧睡。