如果你还怀着二胎32周,你老公因为大宝打了你一巴掌,你会怎么做!

推荐回答
二瓢不二
树友u48479017: 第一次动手,大宝2岁了,要玩他的电话,他不给吼他,也不讲道理留给大宝一巴掌打脸上,我说了他几句,他就打了我一巴掌!他对我所有的好都被这一巴掌覆盖了,我无法原谅他!
其他回答
艳艳天若有情
怎么对大宝了,如果没有什么大错,还是好好考虑下,怎样的选择都太难
sureran
好复杂~你对大宝做了什么让正常人都无法原谅的事么?若有,那就没法了,但打人就是不对。若没有,你敢过下去么?唉,你先自问自己有没有错,错到什么程度,用排除法,而且要站在比尔的角度审视自己,若发现你完全没有做错什么而被暴力攻击,可以报警的。
树友u40496864
他会被我骂他,我不会打他,因为打他也会痛在我心里的