刚怀了二胎却不能和老公在一起,要和公公婆婆住一起会不会是我的噩梦心里好害怕啊!如果不跟公婆住一起大宝自己带还要承受整个孕期带来的折磨,在这期间少不了会苦了大宝。

journal_insert_pic_976752831
推荐回答
树友u72500092
跟你老公住一起,你老公也可以帮忙带大宝啊,我怀二胎也是带着大宝,大宝上幼儿园,早上爸爸送,然后再去上班,晚上我接,我做饭,如果宝爸有时间他就帮我做点家务,只要你老公平常上班回家的早的话,是可以帮你带大宝的,跟婆婆住一块,矛盾多,三天两头的吵,烦,还不如自己苦点累点