38周+4了 夜里睡觉翻身各种疼 还有就是想下厕所感觉憋不住的样子 总是会尿在裤子上一点 这是正常吗?害怕是羊水 要不要去医院检查一下呀

推荐回答
Aimee0425
树友u68738008: 嗯嗯 明天去医院检查一下羊水和胎盘成熟度
其他回答
树友u62929388
正常的,应该是胎儿入盆了,很快就要生了,最近几天你做好准备吧,把待产包什么的准备好,祝你一切顺利!安好!
树友u72492180
可能是要生了
树友u74281096
这都是正常现象,如果是羊水就会像小便停一句下来,我头胎羊水破半小时就流一小盆。我现在二胎前期就有这种现象了