感觉怀二胎要比怀第一胎要累的多,第一胎没有关节痛没有腰疼没有脚肿,二胎什么问题都有,全身哪里都痛睡觉也是睡不好,有宝妈跟我一样的吗

推荐回答
树友u55541637
亲爱的宝妈,怀二胎确实比第一胎辛苦许多呢!我当时怀二宝的时候从六七个月开始夜里就不断的起夜,天天睡不好,吃什么都不好吃,容易暴躁。唉。虽然这样,你还是要检坚持下去,因为都是伟大的妈妈!加油
树友u61029892: 谢谢,每天过得都好累,还老是感觉好委屈想哭
其他回答
树友u67597245
有哦,我现在就是,晚上怎么睡都不舒服,白天特别容易疲劳,我现在没事就躺着休息