树友5af0b4tb

麻烦问下各位宝妈,婆家就一个儿子,孩子办满月的时候外婆拿了8800.还买了很多被褥衣服车。现在我弟娃考大学办酒,谁出钱?出多少?

推荐回答
树友u37057407
你孩子满月娘家出钱和你弟考大学办酒谁出钱是两码事,我个人觉得,你弟考大学办酒应该是你爸妈出钱,你随个份子或者买个礼物就行了,酒席钱不应该你出的
其他回答
树友u48255462
你爸妈出呀,你作为嫁出去的女儿,出点份子钱肯定要的。如果条件好的话,送个礼物什么的也可以。
zhuzhoufuzz
你弟考大学办酒难道要你办啊,那肯定是他自己或者是你爸妈啊,你去点钱就好了