请大家帮忙看看我的宝宝脸上长得是什么 ?早上才有的 今天是出生的第七天

journal_insert_pic_977017972journal_insert_pic_977017982
推荐回答
树友kraoipaw
其他回答
树友u49611039
一般这种情况的话,就是长湿疹啦,我家宝宝那时候也是这种情况。
树友u56934296
湿疹,只有一点的话先不管它,我家孩子也老是长湿疹,现在买了个面霜给她,基本不长了
树友u73891513
宝妈如果你是喂母乳,有多的母乳那你就挤点母乳给宝宝洗脸,,这样的效果也很好,不要给宝宝穿得太多了,,我家大宝以前母乳都吃不完我明天都是用母乳给大宝洗脸