听课盖了这两个章是不是后面就可以直接建档了?等下听好课还有没有拿建档卡片什么的?

journal_insert_pic_977018935journal_insert_pic_977018975
最佳回答
树友u73364109
5月18号下午早点去产科护士站那边排队,护士会安排医生建档(不需要自己挂号,建档由护士当场安排建档号);建档之前照医生安排按时产检,完成建档所需要的各项检查。
其他回答
树友rbd0orbv
你好,你这个是现在就预约听课是吗,我预约六月底建档,是不是现在就要去听课了