宝宝老是红屁屁是什么原因 ?我就晚上给她用一片尿不湿,其余的时间都是尿布,有什么办法可以不让宝宝红屁屁呢,

推荐回答
树友u58550155
树友u66519132: 我给用的这个,不是很好用journal_insert_pic_977072049
其他回答
树友u57278833
你用吃的芝麻油擦效果最好了,擦几次就行了,有又没有副作用
树友u67340069
勤换吧😄。我儿子之前也是,但是现在没有了,一天换六片。
树友u65527556
尿布是否是纯棉透气的材质呢?每次洗好需要太阳下暴晒才可以再用呢,还有尿布尿湿了需要及时更换,一旦宝宝的屁屁湿漉漉的就容易红屁股。每次换尿布需要用温水给宝宝轻轻擦一下,然后用干净的棉布或者纸巾沾干水份,让屁屁稍微在空气里干爽一下再垫上新的尿布。实在红屁股厉害,需要涂抹护臀膏的,不然宝宝屁屁表层溃烂容易感染