树友pdjq62n2

月经推迟4天没来,之前也有恶心症状,这俩天浑身没劲,刚刚肚子钻心疼持续有5分钟多,每次来月经没有那么疼,试纸测一条线,

推荐回答
好心情yurong
其他回答
树友u24539599
你用什么牌子测试纸测试的?建议你用大卫测试纸,五毛钱一张可以多买两张,测了刚开始是一条线,过个十分钟左右再看一次看看有没有变两条线?我就是这样,推迟几天来,以往很准时。买来测看见是一条,心定了不少。就然后直接扔了!又过了两天还没来就不淡定了,半夜上厕所又测还是显示一条线,然后直接放在厕所,第二天早上突然想起来又看了一眼,结果成两条线了,虽然有条颜色很淡,却可以看清楚。大卫测试纸反应慢,但是很准!希望我的回答对你有帮助!
桐桐麻麻1119
那是不是月经推迟了??