#@合生元专家团 在线等回复#春季是过敏高发季,宝宝本身体质弱也比较敏感,怎么能提前预防过敏呢?

推荐回答
树友u61765807
#争当健康小标兵,我有合生元#宝宝免疫力差容易过敏,推荐合生元派星奶粉,全新升级,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,搭配天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,还加入了母乳中珍稀免疫因子LPN,提高宝宝的抵抗力,预防过敏。
其他回答
Hao小燕子
#争当健康小标兵,我有合生元#推荐合生元派星奶粉,合生元派星奶粉在原本SN-2 PLUS亲和结构脂的基础上,还加了天然乳脂,更加接近母乳的脂肪结构了,喂养效果也更接近母乳喂养儿。而且还加入了LPN活性蛋白,帮助激发宝宝自身抵抗力!
星星点点6396
#争当健康小标兵,我有合生元#推荐给宝宝吃合生元益生菌,采用法国进口优质菌粉,选用宝宝肠道里本身的益生菌种类,可以保护肠道健康,还能提高身体抵抗力,让宝宝远离过敏。
荼蘼薰莜
吃的时候宝宝的饮食要注意一下呀然后体质弱的话可以多吃有营养的东西