明天预产期,刚才去上厕所既然拉肚子了 怎么办 明天一大早要去医院 会不会要生了 😰😰😱😱

推荐回答
树友u74121383
我预产期差两天没到的时候,也拉肚子了,拉完肚子直接就开始阵痛要生了。所以宝妈要注意一下哦,毕竟预产期已经要到了,阵痛了也别担心,生孩子没那么快。
树友u70225983: 嗯嗯 昨天去检查 医生叫去医院待产了 所以今天准备去医院
其他回答
树友u55236973
这位宝妈妈不要那么紧张,没什么事就先睡个安稳觉,不然生了就没有安稳觉睡了。还没生明天去医院检查一下就知道了