每次婆婆视频都说医院有没有认识的人,说让我顺产,一听到这话就来气,顺产是根据我自身条件的,又不是根据医院护士,每次都这样说,烦都被她烦死,难道顺不下来就不生了么

推荐回答
杨大宝与杨小宝
树友u73009735: 我都跟她说了,能顺产我肯定就自己顺产,她还是一遍一遍的
其他回答
树友u59559683
顺产是最好的生产方式,不仅对孩子好,而且对产妇身体恢复更好,老人关心是好意,只是表达方式让你接受不了,为了娃,她爱说啥就说啥呗,左耳进右耳出,保持好心情,对宝宝的身心健康都有利哦