树*****

婆婆说我不给他喂猪 刚刚带儿子出去回来 她就说我 不给他提猪食喂猪 我直接就说了 肚子都不舒服了还喊提 你晚点提喂不行啊 带个人我都带不起 孕7个月

推荐回答
树友u47159663
其他回答
树友u59103693
宝妈,你理他干,孩子才最重要,我婆婆还不是希望从怀孕开始还得让我老公干活,他那是重体力的活,我能去吗。我没理他,这不前二天因为我天天买肉吃,我老公和公婆婆有意见,前天早上骂我,所以昨天产检回娘家了。我老公知道为什么,也不敢说什么,他还在我奶奶不承认骂我,也不想我奶奶相信我还是他,所以不要理他们。
树友u65463732
你婆婆有点奇葩啊,都孕晚期了还让提重物,而且还不舒服的情况下,真有什么事,谁担责?