二胎都快临产了,老公每天就知道打游戏不管饭点,换洗衣服还得自己洗,这样的婚姻还有必要吗?张口还说饿死你了吗?不会自己做哈!

最佳回答
其他回答
树友u33424336
正常 我现在还要照顾大宝 还有做饭给 婆婆他们吃 还要做清洁 还要3个月生了 感觉自己力不从心了
无味的开心果
哎!我老公也是老玩游戏,也没有给我做过饭,衣服也是洗,婆家什么也不管,妈家还有她的孙子了,大的不到3岁,小的不到一岁。只能靠自己了。我老大也到快四岁了,我一个人看。老公不疼人。婆婆更不用说了。
树友u74074229
我头胎,还好我老公会主动洗衣服,买饭给我吃,打扫收拾什么的都是他,偶尔他懒不想动,我会撒娇,说你好意思让一个大肚子干活么,他就说放那,我来。嘿嘿嘿。现在住婆家,婆婆对我也很好。