树友a76805860

刚预约了科目二发现怀孕,怀孕3周左右能不能去考科目二跟科目三呀,好想赶紧考完省事。

推荐回答
爱妮丫头123
建议还是考虑一下,毕竟孩子重要,练车的时候空气不好,很多废气对宝宝发育不好,尤其是怀孕早期很重要,而且练车和考试妈妈都会心理紧张和情绪激动,对孩子也有影响的。
其他回答
树友u37418403
最好是咨询一下医生看看哦,因为你的身体情况会发生变化,不一定可以
树友u73359270
我也是科二就有了宝宝,科二 科三考试想着宝宝都全部一把过的。现在拿驾照半年了
菲妈的宝贝儿
没事的,只要不大幅度运动,不要太紧张,很快就会顺利的考过的!