真不知应该叫男朋友还是老公,对于结婚和礼金都一拖再拖,都要生完小孩再给,我回娘家10天了他都没打过几个电话,每次都没两分钟也没怎么问过我和宝宝过的好不好

推荐回答
树友u45961918
其他回答
树友u30680513
慎重!这种男人靠不住,现在都这样,小孩生了,结婚后后悔就麻烦了,孩子可怜
树友u64819026
唉!女孩子菜籽命,嫁的好,生活就好,少忧愁,嫁的不好,一辈子生气不开心?
树友a76815304
两个人现在恋爱都没有话聊的话,结了婚后更容易没话题聊。宝妈要慎重的考虑一下自己以后想要的是什么要的婚姻生活,宝爸能不能承担责任。