树友iknsfr42

两岁八个月孩子说话不清楚,喊名字不回应是什么原因

推荐回答
树友u37528883
我家宝贝两岁八个月了,是女孩,她说话很清楚的,三字经,儿歌都会唱的 我喊她名字,一般都会答应的,有时候还会来句“叫我干啥”,走路的话,有井盖水坑都是绕着走的,我觉得你还是给他做个检查比较放心,也有的男孩发育缓慢
其他回答
树友u32900476
宝妈,现在宝宝好点了吗?我家宝宝二岁七个月也是不说话,叫他也不理,急死人的
树友q6ni1lni
不知道呢?我家女儿讲话晚。多久会说的。我也忘了。之前跟她说话她都不怎么理。也不说话,叫人会叫的。现在4岁了。天天话多的不行。 现在儿子两岁多。也是不会说话
树友u32039510
有自闭症吧,我儿子比你的小一个月就是这样了,从来不对视我的眼睛 或者喊名字不应